Блог о правильном и здоровом питании
О чем речь? Полезные свойства клюквы определяются ее уникальным составом. Ягоды содержат витамины, антоцианы, минералы, органические кислоты, биофлавоноиды
В чем заключаются? Основы правильного питания – нужное соотношение белков, жиров и углеводов для организма, определенное количество калорий и кратность
О чем речь? Гречишный чай, польза и вред которого будут рассмотрены в материале, получают не из привычной нам гречки. Источником служат семена гречихи
О чём статья? Польза стеблей сельдерея – важная тема в разговорах о здоровом питании. Это низкокалорийный и питательный продукт, богатый витаминами и минералами.
Чем заменить соль? Помимо вполне логичных приправ из сушеных трав, отличными заменителями также выступают продукты с кислинкой, которые «обманывают» вкусовые