Блог о нутрициологии: наука о правильном питании
Какие продукты содержат добавленный сахар? Сладости и десерты, газированные напитки, готовые завтраки и закуски, соусы и приправы, выпечка и хлебобулочные
О чем речь? Основы нутрициологии – то, с чего начинается погружение в эту увлекательную науку о питании. Они касаются витаминов и минералов, необходимых
О чем речь? Стать нутрициологом – значит углубиться в изучение связи между питанием и здоровьем, помогать людям создавать сбалансированные рационы для
Чем полезны маслины? Эти плоды обладают ценным составом, в них множество витаминов, микроэлементов, кислот и других незаменимых веществ.
Чем полезен апельсин? В первую очередь большим количеством витамина С. В этом плане он обходит лимон, помело и мандарин. Аскорбиновая кислота помогает